Unsere Menü-/Buffet-Vorschläge für Ihre Feierlichkeit
(ab ca. 20 Personen)
Menü
- Ofenfrisches Knoblauchbaguette als Appetitanreger
- Grillschinken (Krustenbraten) in einer Biertunke aus unserem Panorama-Grill
- Ofenkartoffel aus dem Pickwick-Ofen mit Kräuterquark
- zwei Salate nach Wahl
- Kellerbrot, Baquette und Butter
- dazu ein Dessert Ihrer Wahl (siehe unten)
Buffet kalt-warm Buffet klassisch
warm:
- Grillschinken (Krustenbraten) in einer Biertunke aus unserem Panorama-Grill
- dazu Kartoffel aus unserem Pickwickofen mit Kräuterquark und Krautsalat
kalt:
- Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich gefüllt
- Kasselerrücken mit Früchten verziert
- Schinkenröllchen mit Spargelspitzen gefüllt
- Hähnchenschnitzel garniert
- Eiersalat
- Hackfleischbällchen
- Forellenfilet mit Sahnemeerrettich garniert
- Norwegischer Räucherlachs mit Zitronenscheiben
- Sauce Tartar
- Mett vom Brett
- Nudelsalat
- Brotkorb / Butter
Dessert
- Sylter Rote Grütze mit Vanillesoße und Sahne oder
- Italienische Tiramisu mit Sahne oder
- Flammkuchen mit Apfel und Zimt / flambiert
Buffet kalt-warm italienisch
warm:
- „Prosciutto all’ Apicio“
- Schinken in der Honigkruste m. Salbei / Rosmarin
- Kartoffel Salsa Picante o. Tartara
- zwei versch.Pasta:
- Gabelspaghetti / Tortellini in Kräutersoße
kalt:
- gebeizter Basilikumlachs m. toskanischer Kräutercreme
- Parmaschinken mit Melone
- Tomaten mit Mozarella u. Basilikum
- Forellenfilet
- Insalata Mista mit diversen Dressings
- Baguettebrot m. altem italienischen Bergkäse
- Ciabatta / Stangebrot mit Olivenbutter
- hausgemachtes Tiramisu