Unsere Menü-Vorschläge für Ihre Feierlichkeit
Karibik-Bufett - außer Haus -
kalt-warm Buffet
kalt:
- Südamerikanische Fischpfanne:
- Teigröllchen mit Garnelen, Ananas und Zitronengras
- Seehecht geräuchert in Ingwer und Kokosflocken
warm:
- kuspriges Rindergeschnetzeltes aus der Riesenpfanne
- mit Chili-Schokoladenwürfeln
- Puten- u. Hähnchenbrustmedaillon –karibische Art-
- mit Paprikaschoten, Knoblauch und Mandeln
- Fleischspieß „Cabaninha“ Schweinekamm mit Speck,
- Zwiebel und Paprika
- „Baramunti-Filet“: Fischpfanne mit Kräuter, Zwiebel und Früchten
- „Atlantik-Potatos“ aus dem Pickwick-Ofen mit Fisch-Dipps in Sahne-Sauce
- Maiskolben in zerlassener Butter gebraten
- “Costa-Rica-Balls“ kleine Kartoffeln aus der Riesenpfanne mit Butter u. Kräutern der Anden
- gebratener Lima-Reis mit Bohnen, Erbsen u.Möhrchen
- gebratene Nudeln mit diversen Kräutern
- Karibischer Frische-Salat: Eisbergsalat, Möhren Ananas, Nüsse, 2x Dressing
- Brotkorb / Butter
Dessert
- Melone gefüllt mit Rumfrüchten