Unsere Menü-Vorschläge für Ihre Feierlichkeit

Karibik-Bufett - außer Haus -

kalt-warm Buffet

kalt:

  • Südamerikanische Fischpfanne:
  • Teigröllchen mit Garnelen, Ananas und Zitronengras
  • Seehecht geräuchert in Ingwer und Kokosflocken

warm: 

  • kuspriges Rindergeschnetzeltes aus der Riesenpfanne
  • mit Chili-Schokoladenwürfeln
  • Puten- u. Hähnchenbrustmedaillon –karibische Art-
  • mit Paprikaschoten, Knoblauch und Mandeln
  • Fleischspieß „Cabaninha“ Schweinekamm mit Speck,
  • Zwiebel und Paprika
  • „Baramunti-Filet“: Fischpfanne mit Kräuter, Zwiebel und Früchten
  • „Atlantik-Potatos“ aus dem Pickwick-Ofen mit Fisch-Dipps in Sahne-Sauce
  • Maiskolben in zerlassener Butter gebraten
  • “Costa-Rica-Balls“ kleine Kartoffeln aus der Riesenpfanne mit Butter u. Kräutern der Anden
  • gebratener Lima-Reis mit Bohnen, Erbsen u.Möhrchen
  • gebratene Nudeln mit diversen Kräutern
  • Karibischer Frische-Salat: Eisbergsalat, Möhren Ananas, Nüsse, 2x Dressing
  • Brotkorb / Butter

Dessert

  • Melone gefüllt mit Rumfrüchten